Accesso utente

Login / Registrati

Menu

La storia di Vendita formaggi Treviso Azienda Agricola Ca' Bastian

Azienda Agricola Ca' Bastian – Allevamento di mucche da latte e produzione formaggi

Servizi

Sono numerosi i prodotti caseari di qualità proposti dall’Azienda Agricola Ca’ Bastian di Treviso. Essi vanno divisi in tre differenti categorie, ovvero formaggi freschi, mezzani e stagionati. L’ampia selezione di prodotti dell’azienda comprende il Bastian, formaggio saporito disponibile in versione fresca, stagionata e anche speziata con peperoncino, pepe, origano ed erba cipollina. Presente anche il Belluna, formaggio di consistenza pastosa, la caciotta fresca, stagionata o speziata, la ricotta fresca, il San Ghetano (formaggio da piastra) e il Montel Bianco, fresco a pasta morbida. Ed ancora, le mozzarelle, la Crema di Luca (Robiola), il latte pastorizzato, lo yogurt bianco, la Casatella. L’azienda si occupa anche della vendita di salumi e carne su ordinazione.

L’azienda produce un delizioso yogurt artigianale di latte vaccino intero pastorizzato, con fermenti lattici specifici. Lo yogurt viene confezionato in appositi contenitori da 500 e 700 cc e non viene raffinato con ingredienti chimici o altre materie prime non naturali. I fermenti lattici usati sono lo streptococco thermophilus, il lactobacillus bulgaricus, il bifidum e il bacterium bifidum. È un prodotto non derivante e non contenente ogm, da consumarsi fresco per poterne degustare le caratteristiche di freschezza e genuinità. Si può impiegare in svariati modi, non solo da consumare al naturale, ma anche per ricette di ogni tipo.

Tra i prodotti venduti è possibile annoverare anche un’ampia selezione di eccellenti salumi e tagli di carne della miglior qualità, proveniente da animali allevati in maniera etica, responsabile e genuina. Gli animali vengono infatti cresciuti e nutriti con alimenti sani, coltivati dalla stessa azienda. Le carni, prima di essere portate dall’allevamento alle tavole dei consumatori, vengono macellate, selezionate e confezionate in un laboratorio riconosciuto CE, garantito e rispettoso delle norme vigenti in maniera di sicurezza, di igiene e di rispetto per gli animali. La carne è acquistabile prenotandola presso lo spaccio aziendale.